自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (5)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

2D坦克大战源码---c++实现

坦克大战的游戏源代码,附带资源图片,非常适合初学游戏游戏开发的使用,渲染部分简单,用的GDI实现,逻辑部分和UI部分相对好一些,有点看头。用c++实现,VS2005编译。

2012-12-17

2D 游戏飞机对战c++ 源代码

用c++实现的一个打飞机游戏,附带源代码,适合初学2D游戏开发的人看,其中逻辑结构写的还算可以,封装的也不错。操作键是up left right down table F1 ,c++实现,vs2005编译。

2012-12-17

2D 游戏俄罗斯方块 源代码 c++实现

用c++实现的一个俄罗斯方块,使用与初学2D游戏开发或者想熟悉俄罗斯方块算法的,程序逻辑结构比较清晰。

2012-12-17

2D采蘑菇 游戏 c++ 源代码

用c语言实现的2d游戏,结构有点乱,不过寻路递归写的还凑合,适合初学者看。

2012-12-17

2D游戏资源图片 很全的

各种2D游戏资源,图片等,非常适合初学2D网络游戏开发的,做单机游戏也很好,有很全的坦克大战的开发素材

2012-06-27

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除