技术驰援抗疫一线, Python 线上峰会免费学!

截至截止2月9号24时,新型冠状病毒在全国已确诊42714例,疑似病例已达21675例。而专家所说的“拐点”始终未至,受疫的影响,各大公司开启远程办公模式,将返回工作场所办公的时间一延再延。

 

在抗疫前线,中国医疗界四大王牌天团会师武汉,这给我们战胜疫情又打了一剂强心剂。可能有程序员会想,我们并非医护人员,面对疫情,程序员也做不了什么。而他们在行动:

 

一段用代码科普疫情的5分钟视频《计算机仿真程序告诉你为什么现在不能出门》,在人民日报上得到10万+在看数。疫情爆发后,众多开源志愿者迅速组成“wuhan2020”,开发疫情查询、医疗帮助等便民系统。2亿人远程办公,程序员迅速对相关协同工具扩容……

 

那么这背后,需要哪些技术能力呢?

 

2月15日,CSDN 联合PyCon中国、wuhan2020、xinguan2020 等力量,举办以「抗击疫情,开发者在行动」为主题的2020 Python开发者日·线上技术峰会,围绕Python在疫情中的具体落地应用与项目,为广大Python开发者、爱好者揭秘代码的力量!我们还将送出Python技术书籍、CSDN纪念T恤等好礼,你的名字还有机会上榜

6 场精华分享,用代码“抗”疫

 

10+位来自名企的骨干精英、CSDN博客专家、CPyUG、wuhan2020社区大牛为大家做全天免费直播!

 

不出家门,用程序员的方式来共同“抗”疫,本次线上峰会涵盖可视化分析疫情概况;代码预测疫情扩散情况;无人机遥控送菜、人脸识别、追踪疫情地区出逃人员;远程办公工具等6场干货学习内容,还设置一场Panel头脑风暴。

 

强大嘉宾阵容,你绝不可错过:

 

许向武:网名天元浪子,CSDN博客专家,10年 Python 开发经验,一直为我国航空航天事业做贡献,风云系列卫星、碳卫星、子午工程、嫦娥……都有他的代码。

 

黄盈樟:十六年一线嵌入式开发经验,工作领域涵盖开源硬件、医疗电子、汽车电子、无人机硬件等,近年工作重心为Python硬件开发,并在国内多所大学物联网专业的教学工作。

陈宝权:北京大学教授,博士生导师,前沿计算研究中心执行主任,IEEE Fellow,长江学者特聘教授。

丁来强:阿里云日志服务(上海)组的负责人,擅长AIOps/SecOps的大数据分析平台构建与场景落地,乐于分享, PyCon历届讲师/云栖直播讲师,曾经在中国PyCon2015、2016与2018以及云栖分享过10+不同议题,覆盖Jupyter扩展、大数据分析可视化、工作流调度、函数式、设计模式、Python核心语言等方面,广受好评。

卢建晖:微软技术社区区域总监,微软人工智能最有价值专家,Xamarin亚洲首位最有价值专家,腾讯云最有价值专家,华南师范大学网络教育学院程序开发总监。微软技术大会讲师,微软开发者峰会讲师,微软黑客马拉松教练。现阶段主要从事人工智能在教育,銀行领域的应用,专注于图像识别,人脸识别,行为识别,以及自然语言领域,会话机器人,知识图谱等。

Zoom.Quiet:江湖人称“大妈”,是中国Python社区中最长情的贡献者, 从04年共同创建 CPyUG(中国Python用户组)以来,长年为 Pythonic 在中国的推广/实践进行各种尝试, 连续四届主持PyCon中国大会筹办。

庄表伟:wuhan2020 开源项目的密切参与人

王安:DCloud的创始人,也是xinguan2020 项目的发起人

更多技术大牛正在确认中……

 

疫中行,你的爱心将会上榜!

 

在本次活动中,我们将爱心进行到底!你除了可以听课学习知识,还有名企在线发布招聘信息,让你足不出户可获取全新工作机会!

如何报名参加?我们将开放爱心捐赠通道,提供两种参与方式:

一、免费报名参加扫描下方二维码进入报名通道,点击购买(可忽略19元),点击“优惠码”,输入优惠券“pythonday”,点击使用,减免报名费用至 0 元,提交订单即可免费参加!

 

二、购买19元爱心购买捐赠券,我们会将款项全部捐赠给疫区前线!同时,您的名字将会在直播当天上榜。扫描下方二维码进入报名通道,点击“立即购买”捐赠您的爱心。

 

扫下方二维码或点击阅读原文

免费报名直播+抽取奖品+与大牛交流

 

想提前了解峰会详情,可加小助手微信,回复pyday,进直播群。

希望在这个特殊的时期,我们能用知识迎接希望,通过多种在线互动方式,让大家足不出户便可与大咖学习交流。疫情终会被击退,严冬终会过去,暖冬终将到来,而我们始终成长不断。

 

欢迎留言写出你的祝福,一起为武汉加油

发布了855 篇原创文章 · 获赞 4093 · 访问量 319万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览