TokenSky大会组委会致全球嘉宾的一封感谢信

亲爱的嘉宾们:


由TOPM、CSDN和ASOBIMO主办的TokenSky东京站已经结束一周了,中国节点也顺利返回北京,开启下一阶段的工作,作为TokenSky东京站的总结,我们把感谢各位嘉宾的支持列为第一件重要的事。


在区块链行业会议如此密集的这几个月,你们选择参与TokenSky东京站,并且不辞辛苦的奔赴东京,是对TokenSky最大的信任,我们由衷的感谢大家睿智的眼光和选择,希望TokenSky东京站没有让大家失望。


作为TokenSky的创世节点和中国节点,为了融入日本当地社群,我们克服了和日本本地团队在语言、文化、习惯、做事风格、区块链世界和传统世界的种种障碍,最终完成了这次任务,这其中如果有照顾不周、不尽人意或者瑕疵的地方,有我们不得已的苦衷和困难,还希望得到大家的谅解和理解。


这次TokenSky东京站之后,我们将以全球最大的程序员社群CSDN+游戏综合服务第一股TOPM+最顶级的安全保障体系为支撑,联合全球区块链顶级的专家、学者、投资人等,打造“TokenSky上清院”。上清院不但将帮助中国的区块链项目国际化,也将帮助全球的区块链项目进入中国市场。上清院院士名单将在www.tokensky.com上公布。


TokenSky还将成立圆桌汇,在望京等地定期组织15人的圆桌论坛,私密局讨论行业热门话题,邀请不同领域的专家分享,帮助项目方完成从初创咨询、孵化加速、承销投资、推广宣传等一条龙服务,希望也能和各位继续达成共识,双赢分享合作。

 

作为TokenSky的创世节点,TOPM(股票代码:835872)是游戏综合服务平台第一股,CSDN是运营了19年的全球最大程序员社群,我们将联手创建全球领先的区块链综合服务集团。并将充分发挥过去十几年的优势资源,集中在区块链游戏行业、大文娱行业的币改实验,创建游戏全产业链的孵化平台,帮助传统游戏项目转型区块链游戏。


区块链是虚拟与分布,融合与共赢,开放与共享的世界,希望我们能在今后有更紧密的合作,共同开启区块链行业的新纪元。


致礼!


蒋涛

CSDN董事长,《程序员》杂志创始人、极客帮创始合伙人


王紫上

TokenSky创始人,《云管理2.0》作者,TOPM创始CEO


640?wx_fmt=jpeg

图为TokenSky组委会核心成员倾情献上这封感谢信,希望我们下次再见!



最新热文:


640?wx_fmt=png

扫码加入区块链大本营读者群,群满加微信 qk15732632926 入群



640?wx_fmt=gif



了解更多区块链技术及应用内容

敬请关注:

640?wx_fmt=gif

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页