区块链大本营

让区块链回归技术和应用的本质,欢迎投稿:heyc@csdn.net。

更新完成?以太坊新的系统还不是很稳定

以太坊分叉在早些时候就已经开始执行了,但是这并不意味这开发者可以明确表示这次系统的更新已经完成。作为世界上第二大区块链的大改变之一,以太坊硬分叉是一个有风险且复杂的过程。为了成功完成这次转变,所有节点(运行系统的电脑)都需要安装更新–在全球化平台上同时发生的一次以太坊系统的转变。但是,对于拜占庭分...

2017-10-27 16:20:25

阅读数:538

评论数:1

3个基于Java的Blockchain库

在本文中,作者介绍了三个使用区块链的Java项目,以及每个项目适用的场合,供开发者根据自己的需求进行选择。以下为译文:大家应该都听说过比特币、以太币或其他加密货币,这些名字在新闻中经常出现,但是作为Java开发人员,你们知道如何轻松地与Blockchain技术进行交互吗?下面是可以利用Blockc...

2017-10-26 15:29:19

阅读数:307

评论数:0

带你了解“比特币黄金”和SegWit2x分叉

10月25日,比特币黄金从比特币中分离出来创造出一个基于ASIC挖矿的数字货币。本文将给你提供一些基本的知识,帮助你的资金在分叉中尽可能的保证安全,同时确保你的BTC,BTG和B2X直到下个月月底都能完好无损。

2017-10-26 15:25:50

阅读数:417

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭