关于sublime text3 在浏览器中打开的插件view in browser

Bloger 最近在学习使用sublime text ,所以很多东西都是从头开始配置。网上看到很多关于sublime text 在浏览器中预览的快捷键设置问题。我想在这记录下自己的过程也和大家分享。

首先装好sublime text3 之后,你可能需要到packagecontrol 主页 (也就是 https://packagecontrol.io/)安装packagecontrol。 


将选中的代码复制到粘贴板,然后跳转回sublime text 的界面,view->show console 。将代码粘贴到show console 中。按下回车键,即完成安装。

然后,在界面按快捷键ctrl+shift+P,输入packagecontrl install。 在运行一会儿之后,即可在出现的列表中选择想要安装的插件。

在这里,我们装的是view in browser,找到之后点击安装。

默认的快捷键应该是这样的,我用的是IE浏览器。所以ctrl+alt+i 即可让html 文件在浏览器上预览。

  • CTRL + ALT + F - Firefox
  • CTRL + ALT + C - Chrome
  • CTRL + ALT + I - Internet Explorer
  • CTRL + ALT + S - Safari
如果想要自定义快捷键的话,可以在setting 里自己设定ueser。




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blog_liuliang/article/details/48833509
下一篇sublime text 3创建新文件插件-AdvanceNewFile
想对作者说点什么? 我来说一句

sublime-view-in-browser-5137b93.zip

2012年05月15日 3KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于sublime text3 在浏览器中打开的插件view in browser

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭