CSDN博客黑板报:博客皮肤2.0版本上线

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/100584762

在一个月前,我们上线了8个新主题皮肤页面,不少小伙伴反馈因未达到博客专家身份,无法使用新皮肤。对此,产品经理跟团队讨论以后,面向所有博主正式推出博客皮肤2.0主题,直接上图:

在这里插入图片描述

博客主题橱窗页

在这里插入图片描述

应用页

在这里要特别强调的是,UED团队根据大家博客等级的不同,分别设置了相应的主题:
1、不同等级对应不同的模板;
2、高等级版本切换到低等级后,无法再次切换到高等级模板,您只能使用同等级和以下等级的皮肤了;
3、VIP用户专属模板

好了,大家可以前往博客设置挑选您喜爱的模板了!

展开阅读全文

CSDN博客皮肤公告

09-16

[size=16px][b]亲爱的CSDN的博主和用户:[/b]rnrn很开心看到大家的反馈,说明您与我们一样关注着CSDN的成长,非常感谢。rnrn从上周四晚上开始,我们对CSDN博客的皮肤做了一次全新的升级,在升级过程中大家帮忙发现了不少bug。现下面四个主要bug, 我们在今天已紧急修复上线,其他bug将会陆续改进。rn1)Latex公式显示错乱rn2)Markdown文章预览与显示不一致rn3)代码折行 rn4)评论显示有时会出现重叠rnrnCSDN的老皮肤设置陪伴了我们无数个日日夜夜,早已不堪重负;更重要的是,当我们专心维护一套皮肤,要比同时维护近十套皮肤更有效率。我们也会在不久的将来给博主提供更多个性化和实用的功能,包括更便捷的创作体验、更好的个人空间展示、以及博客页面自营广告等功能。rnrn坦率地说,CSDN的诸多产品已经有很多年没有更新了,呈现出老化的态势。现在,CSDN正经历着一场自我蜕变,其中的一个变化就是对博客内容产品的一次改版。这次改版的目的是为了提升用户的阅读体验以及通过个性化推荐技术更好地把博客内容分发给有需求的用户,给博主带来更高的阅读量和更多的收益。rnrn我们会持续聆听大家的反馈和建议,努力地为大家提供更好的产品体验,也希望大家继续支持CSDN,谢谢!rnrnrn[align=right]CSDN [/align]rn[align=right]2017年9月16日[/align][/size]rn 论坛

没有更多推荐了,返回首页