CSDN APP更新:程序员杂志限时免费畅读 iOS支持下载文件

上周四,CSDN APP发布了4.0.5版本,该版本是APP进入4.0以来,改动最大的一次了,具体更新有:

CSDN程序员杂志限时免费畅读

程序员杂志是为国内IT专业人员提供专业服务,并提出“程序员产业化”这一新概念。杂志内容以其思想性、启发性、权威性带领你去感悟软件产业,并获得软件开发产品化、商业化、市场化的知识和灵感。

目前,程序员杂志电子版已免费发布到CSDN APP,打开APP即可免费畅读。

操作

打开CSDN APP(点击下载)——>学习——>电子书——>杂志

在这里插入图片描述

Blink话题可以关注了

感兴趣的话题可以直接关注,最新最好玩的技术动态即刻查阅。如下图所示:
在这里插入图片描述

博客评论区优化

在这里插入图片描述

其它重要更新:

  • iOS版本支持下载文件
  • 移动端支持撰写、修改博客功能
  • 优化性能 改善用户体验

以上就是本期的CSDN APP更新,以上这些变动,你最心随哪一个功能呢?快快留言告诉我们吧。

点击前往CSDN APP现场!

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1913万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览