小学生都在学python,这项技能你还没get?

“你要悄悄学python,然后惊艳所有人”,这句经典改编,相信很多人在刷抖音的时候都有看过。
没错,在当今社会,学会python,就可以飞起来,因为“它”的应用无处不在。
好的技能要从娃娃抓起,确实有很多小学生已经开始学python,更诸多有6岁儿童python启蒙课。
也许你会不屑和小学生一样学python,那我劝你别在get到这项技能后不禁脱口一句:“哇哦!真香!”

学python到底有哪些好处呢?

学了python就等于抓住人工智能的新机遇,并且操作简单易上手,日后升职加薪不用愁,它应用广泛,会了python哪里都是你的主场!从此告别熬夜加班,成为同事眼中的大神!

既然python这么香,当然要安排一场直播,和小伙伴们共享此香。

我们特别邀请到了胡书敏老师,一位拥有多年开发经验的著名外企数据分析架构师,现在也是python系列图书的撰稿人。

她将带着她的python实战经验和浓缩在《基于股票大数据分析的Python入门实战》这本书中的精华,在5月26日 20点整,在【悦读时间 遇见代码】直播栏目中带领所有萌新们一起玩转python,掌握数据分析和机器学习。

友情透露一下,胡老师的课件里有这些干货哦!
1.以股票范例学习python数据分析
2.零基础入门python数据分析三剑客
3.线性回归算法和svm分类器零基础入门
4. 以预测股票范例入门机器学习

感兴趣的萌新们,赶快扫码或者加小助手微信进群吧。【微信号:vipcsdn】备注"悦读时间" 入群。⬇️⬇️⬇️
在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值