CSDN视频功能上线,诚邀第一批优质UP主入驻!

在大伙的期盼中,CSDN开通了短视频功能,文章视频齐上阵,嗨起来!在这里,你可以分享程序人生、职场经验、面试经历、IT学识等,不仅可以记录自己的学习、工作、生活经历,也可以让更多的小伙伴们找到共鸣,成为你们的粉丝甚至挚友,小伙们,还等啥,短视频玩转起来啦!

该功能目前只针对部分用户开放,如果你有视频录制制作经验,并且已在视频领域小有成就,欢迎入驻!可以在评论区附上你的视频地址,我们运营小姐姐会第一时间给你联系。

其次,你还可以添加小助手微信(vipcsdn),备注:视频创作者,第一时间与我们面对面沟通,开通相关权限。
在这里插入图片描述

对了,如果你有比较心仪的UP主,也可以在评论区告诉我们,我们把你心心念的大咖邀请过来。期待你的留言!

短视频上传与管理

短视频入驻的福利

  • 百万曝光位扶持
  • APP首页推荐
  • PC Banner推荐
  • 粉丝流推荐
展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值