CSDN视频功能上线,诚邀第一批优质UP主入驻!

在大伙的期盼中,CSDN开通了短视频功能,文章视频齐上阵,嗨起来!在这里,你可以分享程序人生、职场经验、面试经历、IT学识等,不仅可以记录自己的学习、工作、生活经历,也可以让更多的小伙伴们找到共鸣,成为你们的粉丝甚至挚友,小伙们,还等啥,短视频玩转起来啦!

该功能目前只针对部分用户开放,如果你有视频录制制作经验,并且已在视频领域小有成就,欢迎入驻!

短视频功能开通申请>>https://marketing.csdn.net/questions/Q2008061641447165911

其次,你还可以添加小助手微信(vipcsdn),备注:短视频,第一时间与我们面对面沟通,开通相关权限。
在这里插入图片描述

对了,如果你有比较心仪的UP主,也可以在评论区告诉我们,我们把你心心念的大咖邀请过来。期待你的留言!

短视频上传与管理

短视频入驻的福利

  • 百万曝光位扶持
  • APP首页推荐
  • PC Banner推荐
  • 粉丝流推荐
相关推荐