速成Python网络爬虫不现实?那是你还没掌握核心!

都说学习Python网络爬虫难,不是一两天查一查资料就能掌握的,没错,这项技能确实需要长期的技术磨砺和经验积累。

那需要10000小时吗?其实也不一定,任何领域只要掌握了核心要点和正确的方法,学起来必然是事半功倍。

如果你想学习Python网络爬虫,快速掌握核心,短时间内技能升级。有这样一位老师,他绝对可以称得上开发圈的ACE!跟他学,准没错。

他就是李宁老师!
他开发经验丰富,研究领域宽泛;精通Python、人工智能、大数据、区块链、JavaScript、Java、C++等技术。

是学术派,也是实践者!
身兼数职,又样样精通!

他拥有多重身份:UnityMarvel创始人、30+本IT畅销书作者、企业IT内训讲师、更是1000+小时的视频创作者。

因此我们特别邀请到这位优秀的能力者,做一场直播。时间就定在6月9日 20:00
李宁老师将带上他的书:《Python爬虫技术:深入理解原理、技术与开发》,想和大家深入聊一聊:Python网络爬虫的黑盒触手

那么这场直播将会有哪些干货呢?在这里偷偷预告一下~
完整介绍Python网络爬虫的核心知识
全面理解Python爬虫编写的整套过程
综合案例,理论与实战相结合

赶快加入,提前占位,精彩直播不错过!!!
扫码入群或者加QQ群号:862404358 ⬇️⬇️⬇️
在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值