想做游戏开发?Unity3D值得你了解一下!

很多人爱玩游戏,也有很多人想制作属于自己的游戏。
炫酷场景、角色设定、极佳的游戏体验、丰富的社交活动,好玩的游戏总有属于它本身的独特吸引力。

论移动端游戏引擎最瞩目的还是属于虚幻引擎4和Unity3D。

基于虚幻引擎4的游戏有很多,像战争机器4,游戏体积111个G,大名鼎鼎的《绝地求生》5.86G等等,而有些大型的手游也是基于虚幻引擎4开发的。

而Unity3D开发的游戏就更多了,只是和虚幻引擎多用来开发大作不同的是,Unity3D更加侧重于移动端和网页端,著名的页游:新仙剑Online、坦克英雄、蒸汽之城、绝代双骄,著名的手游炉石传说、神庙逃亡、武士2等等。

国内使用Unity3D开发的大厂也不少,腾讯、盛大、网易、昆仑万维。

想要制作自己的游戏想要进大厂,游戏设计的相关知识是非常必要的,从立项、策划、美工、开发到完成,每一步都需要专业的技能支持。

那么,从玩游戏到做游戏,需要拥有哪些技能?
一场关于游戏开发的直播就要来了!

昆仑万维技术总监:蔡俊鸿老师,即将做客csdn直播间,6月7日 20:00和所有爱玩游戏,想做游戏开发的同学,聊一聊多年做游戏开发的经验,Java游戏服务器架构和Unity3D客户端架构。更会深入的讲解Unity3D性能优化路线图

提前占座,直播开始不错过!
➡️QQ:扫码入群或者加QQ群号:862404358 ⬇️⬇️⬇️

在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值