CSDN编辑器这么好用的功能,还有人不知道?

听说还有人不知道CSDN编辑器更新了这些功能?这么好用的功能怎么还能不知道呢?今天我来给你捋一捋。

功能一:定时发布

富文本编辑展示定时发布功能位置,在发布文章最底下,见下图↓

Markdown编辑器展示位置,需要先点击“发布文章”才能看到这个功能,见下图↓

功能二:模板

这个功能当时上线是为了让博主更好的排版博文,只要在编辑导航条找到【模板】即可

 目前有五个模板可供选择:【学习计划】、【系列文章】、【记录bug】、【新手】、【创作纪念日】,当然如果这里没有你想用的模板,你可以直接自定义,只要到“我的模板”里自定义即可,如果选择已有的模板,可以让你在写文章的时候省了不少排版时间哦~这个功能一定要尝试一下!

 功能三:投票

之前很多小伙伴说希望我们的编辑器能增加像微信公众号里编辑器的投票功能,可以方便和读者进行互动。没错,这个功能我们已经上线了,如果你还不知道的话,你可以尝试一下这个功能,同意是在编辑器导航条上

突然发现在编辑过程中没有我想要【图片裁剪】功能,你在使用CSDN编辑器的时候有没有发现你们觉得好用的功能?请在评论区留言,让更多的小伙伴知道这个事情;如果你觉得还有其他你想要的功能,CSDN编辑器暂时没有的,也请在评论区留言,我会一一去找产品,尽量满足你的需求,当然,你可不要提无理取闹的需求哦,我不想听!

  • 6
    点赞
  • 2
    收藏
  • 7
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 7
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值