CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

博客导出工具

有很多朋友在遇到一些好博客文章的时候,都想把它们下载到电脑上,转换成某些格式的文档,以方便存储、阅读。

研发就这些需求,特开发了C#版【博客导出工具】。希望可以帮到大家~


该工具现支持的网站包括:

CSDN、ITEYE、博客园、新浪、搜狐、和讯、ChinaUnix、网易、51CTO、开源中国、百度空间、QQ空间(如有遗漏请留言补充)。

支持3种导出方式:个人博客、博客专栏和指定文章URL。

可以导出CHM、PDF、HTML、TXTEPUB 5种格式文档。


软件运行环境为Windows+Framework 2.0

软件下载地址:http://download.csdn.net/detail/zlj1817/9001869

免积分下载源码:http://download.csdn.net/detail/zlj1817/9001859





导出的EPUB





阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
想对作者说点什么? 我来说一句

CSDN博客导出

2017年08月10日 2.1MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

博客导出工具

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭