文章如何获得推荐?

要想获得推荐,首先要写出优秀的原创文章或者翻译优秀的国外文章。在保证内容优秀的前提下要获得更多的被推荐机会,你可以做如下努力:

1:努力成为博客专家,专家用户的文章会有更多的推荐机会。 如何成为专家?

2:将文章发给好友观看,或者让好友来分享此文,使该文章获得更多的流量和关注度。这样我们的编辑就更容易发现你的文章了。

3:如果你觉得自己的文章足够优秀,你还可以发邮件到 chenlh # csdn.net 进行自我推荐。

4:每个用户都有动态,动态可以传递给自己的好友 。所以让更多得人来评论你的文章,然后通过他的动态将你的文章扩撒到他的好友那里,这也是一种提高文章流量和关注度的一个很好的方式。

评论 63 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
相关推荐

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值