CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

博乐招募开始啦

在CSDN博客,尽管我们有海量的用户和内容,但我们却没有足够的博乐去发现和推荐优质内容。

所以,我们想邀请热爱CSDN博客的、想参与到博客的运营的你成为我们的博乐。

CSDN“博乐”,可以与产品近距离接触,参与到博客运营和管理中来。

在此之前,我们的博乐要去点评文章,动作有些重了,现在的你只需要确认是否可以推荐首页即可。

我们已经有了十几位博乐,testcs_dnTrent1985jinshengtaosbsujjbcyEvankakau012116457qibin0506xiao__guiyanboberzhouzxigzzaigcnoffbyexmt1139057136 ,他们在优质内容挖掘上做了不少贡献,在此得感谢以上博乐的辛勤付出。

我们希望更多的热心博主加入进来,我们一起努力呈现给大家更优质的内容。如果你愿意,那么就请跟我们一起吧~

你的权利:

1、推荐文章至首页;

2、推荐作者成为博乐;

3、推荐作者成为博客专家。

你需要做的:

1、发现好的文章推荐至首页;

2、指出博客首页出现的不适合的内容,并提出改进意见;

3、博乐必须公平公正,不得有私心;

4、协助CSDN工作人员参与博客首页的运营,与运营保持密切联系。

我们可以给你的:

1、作为CSDN核心用户参与到博客未来的规划和运营中来;

2、认识一群和你一样认真的人且可以与他们共同交流;

3、优先被邀请参加CSDN主办的各种活动;

4、热情认真的博乐会收到来自于CSDN官方的福利,或是实物或是图书或是C币。


加入我们

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
文章标签: csdn博客 博客
个人分类: 首页公告栏
想对作者说点什么? 我来说一句

博乐B.rar博乐B.rar博乐B.rar

2010年01月02日 11.64MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭