CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN学霸课表——系统集成项目管理工程师(软考中级)


如何快速顺利通过“系统集成项目管理工程师”考试

讲师:任铄

讲解软考-系统集成项目管理工程师考试学习方法、答题技巧和复习计划时间安排,帮助考生缩小复习范围,明确学习重点,保证快速顺利通过考试。课程内容包括:新版教材有多大变化、上午选择题如何轻松过关、下午案例分析如何答到”点”上、考前60天时间如何分配。

►开始学习


备战2017软考 系统集成项目管理工程师 学习套餐

讲师:任铄

本套餐为小任老师2017软考系统集成项目管理工程师系列套餐,包含基础知识上、下和案例分析三部分视频。通过这三部分的视频学习,可以很好地掌握系统集成的基础知识和项目管理中的范围管理、进度管理、成本管理、质量管理等内容,为考试和项目管理实践打下坚实基础。

►开始学习


软考系统集成项目管理工程师视频教程(法律法规)

讲师:乔俊峰

项目离不开招投标管理、合同管理、政府采购法律、知识产权以及标准化方面的法律。作为一个合格的项目经理不仅要懂技术还要懂管理和法律有关的内容,但作为理工科的学生,这些是短板,不容易掌握。翻书不知重点、合书全部忘记。本课程将用通俗易懂的语言结合实际案例讲解。

开始学习


系统集成项目管理工程师考试历年真题讲解

讲师:赵冲

除了学习教程之外,做题是最好的学习方法。建议不要做模拟题,历年真题完全搞懂即可,包括历年上午选择题和下午案例分析题。得(搞懂)真题者得天下(中项) 。通过学习该课程,可以理解掌握历年真题(含上午选择题和下午案例分析)。

►开始学习


系统集成项目管理工程师考试冲刺指南-重点知识讲解

讲师:施游

我们经过多次研讨和现场教学实践,同时利用统计学方法分析知识点,找出了集成考试的重点和频繁考点。我们按考分和频率,将集成考试涉及的知识点分为坦克、碉堡、士兵、地雷四级。坦克级别知识点最为重要,地雷知识点最不重要。本视频就只讲重点知识(坦克级)。通过本视频,期望帮助考生了解考试重点,掌握重点知识,尽量的高效学习。

►开始学习

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
个人分类: CSDN学院
所属专栏: CSDN软考频道
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭