CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

活到81岁你会干嘛?选择为 iOS 开发软件的她厉害了!


《活到81岁你会干嘛?选择为 iOS 开发软件的她厉害了!》

无论在哪个国家——哪怕是在计算机产业最为发达的美国,老人熟练使用电脑的现象都很少出现。但是,你千万不要以年纪来判断一个人的电脑技术,因为一个比你年长两倍甚至三倍的人,很有可能是一名高手。比如说来自日本的,她是一名
iOS 开发者,今年已经 81 岁了,她从 60 岁才开始使用电脑。

这里写图片描述

学习使用电脑之前,Masako 在日本的一家银行工作了 43 年的时间,与电脑技术基本上没有交集。不久之前,Masako 推出了她自己的首款 iOS 应用Hinadan,这款应用主要是为了展示日本当地的女孩节,也就是“雏祭”正确摆放传统娃娃的方式。在应用里,玩家会看到四层架子,总共 12个娃娃,正确摆放之后游戏就结束。

这里写图片描述

据了解,Masako 使用的编程技术是苹果的 Swift,这是由一位“年轻人”通过网络通信工具向她传授的。她透露,Hinadan当中的图片是由朋友在微软的 Office套件中完成的。“我之所以会开发这款软件,主要是因为很多智能手机软件是为年轻人设计的,基本上没有老人什么事,我希望可以激励其它老人也开始体验使用电脑的乐趣。”


7天玩转iOS界面开发

讲师:张益珲

一套系统的iOS UI开发课程,基本涵盖iOS开发中所用到的全部系统UI控件,在详细讲解基础运用了基础上,更层次的分析高级用法,对于有编程基础但不是iOS开发者的程序员转iOS开发提供便捷的学习路径。同样,对于没有开发基础,有Objective-C基础的同学,也是一套很好的使用教程。

►开始学习


iOS从零基础到精通就业 UI基础

讲师:栾斌

本课程涵盖UIKit框架大多数基础常用控件的使用,以及页面跳转,页面传值,可视化编程等项目开发中常用技术。
【课程目标】

►开始学习


IOS开发视频教程《保卫萝卜》

讲师:任亮

通过本课程,大家可以学习IOS知识,了解游戏开发过程。《保卫萝卜CarrotFantasy》是一款由开发商“凯罗天下”开发的超萌塔防小。14种防御塔保卫萝卜战怪兽。保卫萝卜是一款制作精美的超萌塔防游戏,游戏含有丰富的关卡和主题包,拥有各自风格特色的多种防御塔,有趣的音效设定和搞怪的怪物造型及名字大大地增加了游戏的趣味性。

►开始学习


最完善的Swift3从入门到精通视频课程(从语法到实战)

讲师:张益珲

Swift作为一门新兴的编程语言,其集合了许多现代编程语言的优势,由于其开源的特性,其应用领域也将越来越广泛。本课程从零开始,介绍语言的运行环境,基本语法,高级用法并以iOS实战应用的方式带领读者对Swift语言从入门到精通。

►开始学习


iOS开发-全面解析iOS蓝牙BLE4.0开发

讲师:许英俊

只要你会OC基础,会写HelloWorld,你就可以实现iOS的蓝牙通信功能,实现蓝牙小项目也不在话下,本课程会带领大家详细分析BLE4.0原理,通过分析xcode使用的蓝牙API,让学者能够得心应手的实现蓝牙BLE4.0的开发

►开始学习


[更多相关文章]

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/70053689
个人分类: CSDN学院
所属专栏: 解密移动开发
上一篇CSDN日报20170410 ——《未经检视的人生不值得活》
下一篇2016年度中国手游报告:梦幻西游手游是最大赢家
想对作者说点什么? 我来说一句

jars大数据开发接口

2017年05月04日 3.5MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭