CSDN日报20170522 ——《从个人习惯到真正的好方法》

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/72625335


程序人生 | 从个人习惯到真正的好方法

作者:瞬息之间

作为程序员,过去这么些年干的最多的事情自然就是写程序,所以也就形成了一些个人习惯或者说癖好。自己的习惯或癖好对别人本该是无所谓的,但有时不注意主动去把这种习惯或癖好强加于人就不太好了。

点击阅读全文


Android | 带你开发一款自动爆破签名校验工具 kstools

作者:尼古拉斯_赵四

直接 hook 应用的 pms 服务,拦截其获取签名的方法,然后替换正确的签名信息,这样的操作步骤可以完全自动化。所以这篇文章就把这个操作步骤变成自动化,开发一款一键化操作工具,我将其命名为:kill_signed_tools(简称:kstools)。

点击阅读全文


Web 前端 | 同时开发两款 H5 的 ARPG 游戏的设计和实践

作者:弃天笑

两款 ARPG 游戏,一款相对简单一些,偏挂机的 ARPG 游戏,另外一款是比较类似传统的 ARPG 页游。跟传统的项目换皮再上线还是有比较的的区别的。

点击阅读全文


深度学习 | 文本分类实战——从 TFIDF 到深度学习(附代码)

作者:liuchonge

这里将主要介绍我在比赛中用到的几个模型,从理论到代码实现进行总结。

点击阅读全文


Python | Python3 网络爬虫——这个帅哥、肌肉男横行的世界(爬取帅哥图)

作者:Jack-Cui

之前,感觉网上类似于《爬取妹子图》这样的爬虫教程有很多,所以我就没有写爬取图片的实战教程。 最近,有关注我爬虫教程的朋友说,希望我可以出个爬取图片的教程。那么,今天就谈一谈如何爬取图片吧。

点击阅读全文


架构 | TeamTalk 源码分析 —— 服务器端 msf 源码分析

作者:左雪菲

这篇文章是对 TeamTalk 服务程序 msfs 的源码和架构设计分析。msfs 作用是用来接受 teamtalk 聊天中产生的聊天图片的上传和下载。还是老规矩,把该服务在整个架构中的位置图贴一下吧。

点击阅读全文


Java | 深入理解 Java 注解类型

作者:说好的耍大款

Java 注解是在 JDK5 时引入的新特性,鉴于目前大部分框架(如 spring )都使用了注解简化代码并提高编码的效率,因此掌握并深入理解注解对于一个 Java 工程师是来说是很有必要的事。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页