CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN日报20170721——《为什么我们创业失败了和选择创业公司的思考》


程序人生 | 为什么我们创业失败了和选择创业公司的思考

作者:文西

这篇文章会从一个技术合伙人角度分享创业失败的感受,和从一个技术合伙人的角度分享一些创业公司选择的观点。

点击阅读全文


Android | 轻松学,听说你还没有搞懂 Dagger2

作者:frank

Dagger2 确实比较难学,我想每个开发者学习的时候总是经历了一番痛苦的挣扎过程,于是就有了所谓的从入门到放弃之类的玩笑,当然不排除基础好的同学能够一眼看穿。

点击阅读全文


Python | 决策树基础篇之让我们从相亲说起

作者:Jack-Cui

本篇讨论决策树的原理和决策树的构建的准备工作,完整实例内容会在下一篇文章进行讲解。

点击阅读全文


音视频 | 让 IjkPlayer 支持插入自定义的 GPU 滤镜

作者:湖广午王

不得不说,B 站开源的这个 IjkPlayer 播放器的确非常强大,代码设计的非常清晰,仔细看看,能学到不少东西。

点击阅读全文


Unity | Tiled 结合 Unity 实现瓦片地图

作者:Aimar_Johnny

Tiled2Unity 可以方便的把 Tiled 编辑器做的地图文件导出到 Unity 中,这这个地图文件我们在 Unity 中怎么用?

点击阅读全文


大数据 | HAWQ + MADlib 玩转数据挖掘之——奇异值分解实现推荐算法

作者:wzy0623

奇异值分解简称 SVD ,可以理解为:将一个比较复杂的矩阵用更小更简单的三个子矩阵的相乘来表示,这三个小矩阵描述了大矩阵重要的特性。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/75669610
文章标签: csdn 程序人生
个人分类: 博文推荐汇总
所属专栏: CSDN日报
上一篇CSDN日报20170719——《颠覆平庸:在技术上持续精进》
下一篇CSDN日报20170725——《新的开始,从研究生到入职亚马逊》
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭