CSDN日报20170731——《程序员内部培训与个人发展杂谈》


程序人生 | 程序员内部培训与个人发展杂谈

作者:hursing

牛叉的技术可以带来优质的体验,好的体验吸引更多用户,用户规模引发的赚钱效应驱动更多资本和人力投入,投入带来经验总结,总结产出文档书籍,优秀的文稿成就业内专家。

点击阅读全文


Android 逆向 | Native层的Hook神器Cydia Substrate使用详解

作者:尼古拉斯_赵四

今天我们再来看另外一个hook神器Cydia Substrate,关于这个神器网上也已经介绍了,应该有的同学已经使用过了,因为最近在破解一个游戏,奈何想hook他的一个so中的一个方法,Xposed几乎没法用,所以得操刀这个框架了。

点击阅读全文


Java | 剖析基于并发AQS的共享锁的实现(基于信号量Semaphore)

作者:zejian

本篇的思路是先说明Semaphore的基本用法,再通过Semaphore的内部实现原理分析共享锁的实现,实际上其内部也是基于AQS同步器实现的,在稍后我们将会看到这事实。

点击阅读全文


Python | 聚类算法应用——广告投放效果的离线评估

作者:buracag_mc

由于公司去年在广告的投放上高达10亿!!(黑脸=_=!),其中SEM的投放占比不小,投了四个:baidu、360、搜狗和神马,其中前三个是WAP和PC端都有投,神马只投了WAP端。

点击阅读全文


iOS | 实现 60fps 的网易云音乐首页

作者:黄文臣

网易云音乐是一款很优秀的音乐软件,我也是它的忠实用户。最近在研究如何更好的开发TableView,接着我写了一个Model驱动的小框架 - MDTable。

点击阅读全文


音视频 | RGBA、YUV色彩格式及libyuv的使用

作者:湖广午王

最近一段时间因为工作的需要,要使用到libyuv。因为之前写录制视频的时候,也要用到rgb转yuv,自己结合网上的资料做了个实现,记录了点笔记,现在索性一起整理下。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

CSDN官方博客

博客专家

无所不能的机器猫
去开通我的Chat快问
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/76461279
个人分类: 博文推荐汇总
所属专栏: CSDN日报
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭