CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN日报20170816——《做自由职业者是怎样的体验》

程序人生 | 做自由职业者是怎样的体验

作者:foruok

7 月 5 日,我主动成了一位自由职业者,以写书、咨询、授课为生。一个月过去了,来聊聊我的体验。

点击阅读全文


Android | Android中AndroidManifest ARSC 二进制文件修改器AXMLEditor

作者:尼古拉斯_赵四

通常我们在破解apk的时候,第一步肯定先反编译apk文件,然后开始修改代码和资源文件,最后回编译签名即可。但是现在有些apk做了一定策略,或者apk包如果很大都会导致回编译失败,而回编译如果失败,对于修改就没意义了。

点击阅读全文


Web前端 | 现代前端技术解析:前端跨站技术

作者:李刚

随着前端技术栈在服务端和移动端上的尝试和日益成熟,前端工程师的追求绝不只是页面上的技术,如何实现跨服务端,如何扩展到移动端开发将变成主要讨论议题。

点击阅读全文


Java | 使用google身份验证器实现动态口令验证

作者:Mr_Smile2014

最近有用户反应我们现有的短信+邮件验证,不安全及短信条数限制和邮件收验证码比较慢的问题,希望我们也能做一个类似银行动态口令的验证方式。经过对可行性的分析及慎重考虑,可以实现一个这样的功能。

点击阅读全文


Python | 爬取《战狼2》电影短评论,生成图云

作者:蓝鲸123

通过两个代码,就可以生成漂亮的图云,来预测观看《战狼2》这部电影的人主要评论的关键词。

点击阅读全文


Gis | ArcGIS 栅格函数在线调用详解

作者:李远祥

ArcGIS从10.0版本开始引用镶嵌数据集,并且第一次在影像中加入栅格函数(raster functions),使得影像的呈现和信息提取与GIS紧密的结合起来,简单的影像功能都可以在ArcGIS中实现(当然了,如果是专业的影像处理,还是建议在ENVI这类专业的遥感软件下进行)。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
文章标签: csdn 程序人生
所属专栏: CSDN日报
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭