CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN日报20170817——《如果不从事编程,我可以做什么?》

这里写图片描述


程序人生 | 如果不从事编程,我可以做什么?

作者:下一个丶奇迹

如果有一天不做编程了,我能做什么?或许,我会去开一家类似猫的天空之城一样的书店,天天在书香中度过,谈笑有鸿儒,往来无白丁,一定是很美好的生活……

点击阅读全文


Android | 细说 AppbarLayout,如何理解可折叠 Toolbar 的定制

作者:frank909

Android Support Desgin 这个包中提供了一系列的组件如:CoordinatorLayout、AppBarLayout、FloatingActionButton 等等。其中 CoordinatorLayout 是核心,它是包内其它组件能够正常工作的前提。但是,本文的主题不是 CoordinatorLayout,主题是 AppBarLayout。

点击阅读全文


Web前端 | 深入解析JavaScript

作者:安静的技术控

一个完整的 JavaScript 实现是由以下 3 个不同部分组成的:核心(ECMAScript) 、文档对象模型(DOM) Document object model (整合js,css,html)、浏览器对象模型(BOM) Broswer object model(整合js和浏览器)、 Javascript 在开发中绝大多数情况是基于对象的.也是面向对象的。

点击阅读全文


Linux | Git学习–>如何通过Shell脚本自动定时将Gitlab备份文件复制到远程服务器?

作者:欧阳鹏

我们得做好代码的备份工作,因此除了每天在Gitlab那台服务器上自动备份之外,还需要将每天的备份文件copy到另外一台文件备份服务器上,已达到双保险的要求。

点击阅读全文


Java | 从JDK源码角度看Integer

作者:wangyangzhizhou

Java的Integer类主要的作用就是对基本类型int进行封装,提供了一些处理int类型的方法,比如int到String类型的转换方法或String类型到int类型的转换方法,当然也包含与其他类型之间的转换方法。除此之外还有一些位相关的操作。

点击阅读全文


每周荐书 | 渗透测试、K8s、架构(评论送书)

作者:博文视点

在文末评论里回复你对本周推荐图书的看法,或想要获得某本书的书名及理由
下期荐书更新时,会在本期评论中选出6名优秀评论可以免费获得此书。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
文章标签: 程序人生 android
所属专栏: CSDN日报
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭