CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN日报20170818——《给最真的自己加上static final》

这里写图片描述


程序人生 | 给最真的自己加上static final

作者:下一个丶奇迹

有时候改变,并不一定是成长,给最真的自己加上static final属性,保留一点最真实的自己。

点击阅读全文


Android | Android自定义EditText:你需要一款简单实用的SuperEditText(一键删除&自定义样式)

作者:Carson_Ho

本文将带来一款 附带一键删除功能 & 自定义样式丰富的 SuperEditText控件的使用,希望你们会喜欢。

点击阅读全文


Java | Java生成名片式的二维码源码分享

作者:沉默王二

一直想把“Java生成名片式(带有背景图片、用户网络头像、用户昵称)的二维码”这篇博客分享出来,但一直拖啊拖,拖到现在,真应了苏格兰的那句谚语——“什么时候都能做的事,往往什么时候都不会去做。”

点击阅读全文


Linux | Linux学习–>如何通过Shell脚本实现发送邮件通知功能?

作者:欧阳鹏

不需要注册公网域名和MX记录(不需要架设公网邮件服务器),通过Linux系统自带的mail命令即可对公网邮箱发送邮件。

点击阅读全文


图像处理 | 基于OpenCV实现二维码发现与定位

作者:gloomyfish

在如今流行扫描的年代,应用程序实现二维码扫描检测与识别已经是应用程序的标配、特别是在移动端、如果你的应用程序不能自动发现检测二维码,自动定位二维码你都不好意思跟别人打招呼,二维码识别与解析基于ZXing包即可。难点就在于如何从画面中快速而准确的找到二维码区域,寻找到二维码三个匹配模式点。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
文章标签: android 程序人生
所属专栏: CSDN日报
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭