CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN日报20170901——《程序员的八重境界》

这里写图片描述


程序人生 | 程序员的八重境界

作者:cdai

看到一篇有趣的文章The Eight Levels of Programmers。以前似乎看过不少这种程序员的多少个级别、境界,但这篇语言很风趣,而且分类比较细化,让人觉得挺合情合理、无法反驳的。绝大部分人想成为一名优秀程序员的人

点击阅读全文


机器学习 | 机器学习故事汇-线性回归算法

作者:迪哥有点愁了

机器学习故事汇-线性回归算法 【咱们的目标】系列算法讲解旨在用最简单易懂的故事情节帮助大家掌握晦涩无趣的机器学习,适合对数学很头疼的同学们,小板凳走起!

点击阅读全文


Python | Logistic回归基础篇之梯度上升算法

作者:Jack-Cui

Logistic回归是众多回归算法中的一员。回归算法有很多,比如:线性回归、Logistic回归、多项式回归、逐步回归、令回归、Lasso回归等。我们常用Logistic回归模型做预测。通常,Logistic回归用于二分类问题,例如预测明天是否会下雨。

点击阅读全文


JavaScript | JavaScript实现H5游戏断线自动重连的技术

作者:弃天笑

断线重连的需求尤其是手机上,会因为网络的不稳定或者其他原因,导致用户的socket链接断开。这个时候如果直接让玩家退出游戏,重新登录,无疑是非常影响用户体验的事情。所以根据这个需求,就有需要程序来实现断线后自动重连回去的技术,是用户能够再次快速开始游戏进行战斗。

点击阅读全文


android | xamarin android异步更新UI线程

作者:张林blog

一些从事web开发的同学,可能对UI线程没有这个概念,没办法,毕竟“UI线程”这个概念只存在一些客户端(window客户端软件、app等)。下面就来简单地了解一下一下这几个概念,理解起来比用起来更简单。

点击阅读全文


程序人生 | 四大线程池详解

作者:下一个丶奇迹

java提供了四大线程池,主要针对new Thread的弊端讲述优点:

  1. 降低资源消耗,不需要每次都是新建和销毁,性能得到了提高。
  2. 统一管理,可有效控制最大并发量,提高系统资源的使用率,同时避免过多资源竞争,避免堵塞。
  3. 可控性很好,可以定期定时执行、线程中断机制等。

点击阅读全文

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
想对作者说点什么? 我来说一句

程序员工作日报

2011年11月16日 73KB 下载

工作日报模版

2016年09月07日 20KB 下载

IT日报模板

2013年05月29日 27KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

CSDN日报20170901——《程序员的八重境界》

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭