CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

关于CSDN博客新皮肤公告

亲爱的CSDN的博主和用户:

从上周四晚上开始,我们对CSDN博客的皮肤做了一次全新的升级,在升级过程中也发现了很多bug, 我们在今天已紧急修复了以下问题:

1)Latex公式显示错乱(已改)
2)Markdown文章预览与显示不一致(已改)
3)代码折行 (已改)
4)评论显示有时会出现重叠(已改)
5)广告内容太多(取消一个联盟广告模块)

当然也还有更多的意见反馈和bug正在加班加点的修复中,很开心看到大家的反馈,说明您与我们一样关注着CSDN的成长,真的非常非常感谢!

关于这次升级,有很多人问我们为什么,其实这个决定我们也是做了很久很久的准备,CSDN的老皮肤设置陪伴了我们无数个日日夜夜,早已不堪重负;更重要的是,当我们专心维护一套皮肤,要比同时维护近十套皮肤更有效率。我们也会在不久的将来给博主提供更多个性化和实用的功能,包括更便捷的创作体验、更好的个人空间展示、以及博客页面自营广告等功能。

坦率地说,CSDN的诸多产品已经有很多年没有更新了,呈现出老化的态势。现在,CSDN正经历着一场自我蜕变,其中的一个变化就是对博客内容产品的一次改版。这次改版的目的是为了提升用户的阅读体验以及通过个性化推荐技术更好地把博客内容分发给有需求的用户,给博主带来更高的阅读量和更多的收益。

我们也会持续聆听大家的反馈和建议,努力地为大家提供更好的产品体验,也希望大家继续支持CSDN,谢谢!

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
文章标签: csdn博客
个人分类: 首页公告栏
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于CSDN博客新皮肤公告

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭