CSDN新版博客feed流内测用户征集令

亲爱的CSDN用户:
感谢您一直对我们的支持和信赖

9月14日我们对CSDN博客的皮肤做了一次全新的升级,在升级过程中也发现了很多bug,我们取消了继续升级的入口,并且给用户提供了皮肤切换功能,让不适应的用户选择切回原来的皮肤。

关于这次升级引来了很大的关注,在持续一周多的时间内,我们一直在收集用户的意见和反馈,感谢大家给予的批评和建议,也感谢大家对CSDN这个老产品的理解。

马上要进入十月份,新版的页面改版在即,CSDN诚邀各位用户一起参与到内测中来,首批内测用户不仅能够抢先体验各种新版,还能同产品技术0距离接触,大胆的说出你的想法和建议来吧!

点击链接加入群

【CSDN改版feed流内测群】:495397560

内测群

期待板砖降临~

阅读更多

扫码向博主提问

CSDN官方博客

博客专家

无所不能的机器猫
去开通我的Chat快问
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/78105371
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭