CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:631873947,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN新版首页即将正式上线啦!

亲爱的CSDN用户:

请允许小编用案边金句“用户向导、彼此信任、保持激情、主动求变”来做个开场。

为满足广大开发者不断增长的阅读体验需求,CSDN经过数月精心耕耘,将倾情上线新的CSDN首页啦。

为尽可能做到万无一失,CSDN计划从2017年12月27日开始,灰度切换上线新首页,也即上线初期,一小部分用户可体验新版首页,逐渐过渡到全部用户。

所以亲爱的用户,当您点开收藏已久的CSDN时,希望收获的是惊喜哦。当然也欢迎随时提出意见、建议,听得进批评才能取得了进步嘛。

看到这里,可能您还在纳闷,新首页到底是什么样的咩?

首页Feed流将带给您焕然一新的阅读体验:

  1. 千人千面:让众口不再难调,Feed流将给您推送符合您品位的内容。

  2. 最新行业资讯:品读圣贤书的同时不误尽览天下大事。

  3. 最干的定向技术文章:不再大海捞针,Feed流会精准定向,推送给您感兴趣的深度技术干货。

  4. 界面更简洁、大气:满足您极致的阅读体验。

亲爱的用户,百闻不如一见呦,CSDN诚邀您快来体验新首页啦!

还记得开篇那个金句吗?您的意见、建议是我们前进的动力。欢迎吐槽,CSDN将不甚感激。

阅读更多
文章标签: csdn csdn博客
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

CSDN新版首页即将正式上线啦!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭