CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN Blog首页新增栏目和二级页面通告

各位网友: 
 
在广大网友的热心建议和支持下,CSDN Blog(blog.csdn.net)已于2006年6月12日对首页新增了七个栏目(每日一帖、专家Blog、Blog导航、推荐新人、48小时排行榜、本周热点文章和最近更新Blog)以及对原有的头条、焦点栏目和新增的每日一帖栏目和专家Blog栏目增加了更多页面。

我们还在陆续增加更多的栏目、更多的排行榜和更多的二级页面,目的是让更多的优秀内容和优秀Blogger能够展现给我们的网友,如果网友对我们的新增栏目有什么批评或者建议欢迎在评论中给出,我们会积极采纳的。


CSDN  Blog开发组 
 
2006年6月12日 

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/791626
文章标签: blog
个人分类: 首页公告栏
上一篇关于在CSDN Blog公告栏加入Google搜索功能的问题
下一篇CSDN Blog更换服务器维护通知(今日21:00-22:00)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭