CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

征文 | 我的人工智能学习之路

征文主题:我的人工智能学习之路

随着近年来大数据、计算力、算法的不断演进,人工智能迎来了史上最好的发展时期。 2016年, Google 的战略从 Mobile First 转向 AI First,Facebook、微软、亚马逊等巨头也重金入局,而国内的百度在2017年喊出了「All in AI」,腾讯要「AI in All」,阿里则创立「达摩院」,纷纷重注 AI。

今年微软的 Build 大会、Google I/O 大会更是成为不折不扣的 AI 大会……

CSDN 创始人&董事长蒋涛曾说过:「十多年前所有的公司都在互联网化,如今所有的互联网公司都在 AI 化」。 显而易见,如今越来越多的企业会要求开发者与公司一同向 AI 转型,现阶段学习人工智能已成为程序员的必修课。

请以「我的人工智能学习之路」为主题,发表博文即可参与有奖征文活动。

主题分类
  • 分享个人在转型过程中遇到的困惑和心路历程;
  • 分享学习过程中的学习笔记与技巧;

前者可以投稿在心路历程分类,后者可以投稿在学习笔记分类。最终每个分类都将挑选出 10 篇获奖文章。

征文时间
  • 2018年5月21日 —— 2018年6月21日
获奖公布时间
  • 2018年7月1日
征文要求
  • 自选角度,题目自拟;
  • 不少于 800 字;
  • 文体不限(诗歌除外),主题鲜明;
  • 必须原创,不得抄袭。
征文规则
  • 在 CSDN 博客中发表文章,并将文章的标题和文章的博客链接回复到本文评论中。
  • 每个 ID 仅有一次机会,本活动最终获奖名单统计以本文评论中的标题及链接为准。
评奖规则
  • 活动结束后将由 CSDN 博客运营在此次所有参赛文章中选 20 篇最佳的文章,分别发放特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。
  • 7 月 3 日在 CSDN 博客公布所有获奖用户的文章,并与各位获奖用户联系奖品及寄送事宜。
  • 在博客中参与活动的作品将被收录进 CSDN「我的人工智能学习之路」博客专栏、GitChat、公众号「AI科技大本营」集中展示和长期推广。
活动奖品

一等奖:CSDN VIP 全家桶(资源下载特权1200次+ GitChat 体验年卡+ CSDN 学院1200课) + 社区背包 + 2本技术图书 (每个分类,各 1 名,共 2 名);
这里写图片描述这里写图片描述 这里写图片描述这里写图片描述

二等奖:社区背包 + 技术图书;(每个分类,各 3 名,共 6 名);
这里写图片描述 这里写图片描述这里写图片描述

三等奖:技术图书;(每个分类,各 6 名,共 12 名);
这里写图片描述

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
个人分类: 博客活动
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭