CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN日报180604——《 再也回不去的 GitHub》

程序人生 | 再也回不去的 GitHub

作者:stormzhang

GitHub 被微软收购,网上一大堆程序员嘲讽,很多人可能会觉得微软的产品挺好的,纳闷为什么被嘲讽?

点击阅读全文

区块链 | 以太坊核心开发者Karl Floersch:像黑客帝国那样学习加密经济学!

作者:CSDN研发技术

他认为去中心化应用像魔法一样让所有人可以进行随机验证,让世界变得美好。而「加密经济学」是区块链背后的本质,这也是他为什么要做Cryptoeconomics这个加密经济学学习平台的原因。

点击阅读全文

大数据 | 分布式环境Raft一致性共识算法解读

作者:陶辉

本文先从算法整体上说明其特点,再细说其实现。为方便大家理解,本文还是以图为主,没有过多涉及算法的细节。Raft易理解易实现,是我们入门分布式一致性算法的捷径!

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

无人驾驶 | Kalman Filter 通俗讲解

作者:OraYang

Kalman Filter,很多人刚听到这个名词时,总是会下意识认为这就是个滤波器。我这里想要重点声明的是,Kalman Filter不是滤波,它是一种信息融合的过程。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

架构 | 如何实现一个高并发的投票系统?

作者:HollisChuang

目前很多大型网站的登录都采用单点登录(SSO,Single Sign On)技术,SSO是在多个应用系统中,用户只需要登录一次就可以访问所有相互信任的应用系统。它是目前比较流行的企业业务整合的解决方案之一。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
个人分类: 博文推荐汇总
所属专栏: CSDN日报
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭