CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN日报180605——《认知升级是令我们变得优秀的重要基石》

程序人生 | 认知升级是令我们变得优秀的重要基石,没有之一

作者:张龙(风中叶)

实际上,『认知升级』相对来说是个比较抽象的概念,它与掌握一门技术相比不是那么容易看到。因为技术的进步和成长是任何人都可以看到成效的。比如说,你之前不会 Netty 或是对 Netty 不是那么了解,通过学习和实践掌握了 Netty 的方方面面,那这其中的进步就是非常明显的,也是很容易看到成效的。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

大数据 | HBase 之 Rowkey 设计总结及方舟实战篇

作者:代立冬

由于 HBase 是通过 Rowkey 查询的,一般 Rowkey 上都会存一些比较关键的检索信息,我们需要提前想好数据具体需要如何查询,根据查询方式进行数据存储格式的设计,要避免做全表扫描,因为效率特别低。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

Android 逆向 | 破解过滤掉某音短视频的广告和视频水印问题

作者:尼古拉斯_赵四

本文的目的很明确也是需要解决当前很多现实问题,干掉烦人的广告和水印问题。接下来先来看看如何干掉烦人的广告问题,这个其实很好解决,因为之前已经分析了某音应用的流程了

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

深度学习 | AI 美颜系列—-基于抠图的人像特效算法

作者:Trent1985

美颜算法的重点在于美颜,也就是增加颜值,颜值的广定义,可以延伸到整个人体范围,也就是说,你的颜值不单单和你的脸有关系,还跟你穿什么衣服,什么鞋子相关,基于这个定义(这个定义是本人自己的说法,没有权威性考究),今天我们基于人体抠图来做一些人像特效算法。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

运维 | 优化多核 CPU 的 TCP 新建连接性能–重排 spinlock

作者:dog250

人们几乎已经逼近了单CPU的处理时延极限,于是人们希望通过多CPU的方式来提高处理带宽,从而得到更多的处理容量,理论上讲,这无可厚非,但现实中,这太难了。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
个人分类: 博文推荐汇总
所属专栏: CSDN日报
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭