CSDN日报180607——《时代变了》

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/80615259

程序人生 | 时代变了

作者:stormzhang

有人说了,知识付费是碎片化的学习,不够系统。拜托,碎片化的是你的时间,你是要用你的时间去学习碎片知识还是学习系统知识,这取决于你。

点击阅读全文

机器学习 | 距离产生美?k 近邻算法 python 实现

作者:红色石头

其实,kNN算法非常简单,可以说在训练过程中基本没有算法参与,只有存储训练样本。可以说KNN算法实际上是一种识记类算法。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

运维 | 从CPU cache一致性的角度看Linux spinlock的不可伸缩性(non-scalable)

作者:dog250

本文中我们将描述很多的场景实验,因为是分析原理,我将其定义为思想实验,假设我们思想实验的系统拥有16核CPU,其中每一个CPU封装有2个物理核,每一个物理核有两个有独立cache的核心

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

图像处理 | 一次不太成功的项目实战:HOG 特征+ SVM 实现交通标志的检测

作者:Meringue_zz

本文主要讲如何通过 HOG 特征和 SVM 分类器实现部分交通标志的检测。由于能力有限,本文的检测思路很简单,主要是用来自己练习编程用,也顺便发布出来供需要的人参考。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

大数据 | golang 结合 Kafka 消息队列实践

作者:jeffrey11223

公司决定使用 kafka 来作为新一代的消息队列来使用,于是开始对 kafka 的机制,原理,go 客户端的使用,各种了解了一番,过程中也遇到了不少的坑,特地写出来,和大家分享,也供自己参考,加深印象。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

CSDN官方博客

博客专家

无所不能的机器猫
去开通我的Chat快问

没有更多推荐了,返回首页