CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN日报1806012——《欠薪的公司,不要做任何犹豫》

程序人生 | 欠薪的公司,不要做任何犹豫!

作者:stormzhang

当一家公司出现欠薪了,不要做任何犹豫,立马更新简历,寻找新的机会。

点击阅读全文

Android | 模仿探究抖音短视频的动态壁纸功能及拓展功能使用

作者:尼古拉斯_赵四

最近玩抖音感觉都快废了,所以我决定不玩了,我要学习所以先从他的动态壁纸学起,因为整个应用中也就是动态壁纸有点好玩的技术,而且也就是抖音能做这个功能,其他的短视频或许做不了比如快手如果要做你觉得有几个人会把老铁双击 666 这样的视频作为壁纸,而抖音中的小姐姐作为壁纸的可能性会很大。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

深度学习 | AI 美颜系列— AI 美颜磨皮算法一

作者:trent1985

首先说明一点,为什么本结内容是“ AI 美颜磨皮算法一”?而不是“ AI 美颜磨皮算法”?

AI 美颜磨皮算法目前还没有具体定义,各大公司也都处于摸索阶段,因此,这里只是依据自己的实现方案做了区分,本文算法与下一篇“ AI 美颜磨皮算法二”在算法角度,有着很大的差异,由此做了区分。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

图像处理 | OpenCV实现图像连通组件标记与分析

作者:gloomyfish

连接组件标记算法(connected component labeling algorithm)是图像分析中最常用的算法之一,算法的实质是扫描一幅图像的每个像素,对于像素值相同的分为相同的组(group),最终得到图像中所有的像素连通组件

点击阅读全文

大数据 | Spark2.1.0 之模型设计与基本架构

作者:泰山不老生

正如 Hadoop 在介绍 MapReduce 编程模型时选择 word count 的例子,并且使用图形来说明一样,笔者对于 Spark 编程模型也选择用图形展现。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
个人分类: 博文推荐汇总
所属专栏: CSDN日报
想对作者说点什么? 我来说一句

企业工作日报管理系统

2009年08月24日 1.54MB 下载

工作日报模版

2016年09月07日 20KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭