CSDN日报1806021——《程序员的中年该如何度过》

程序人生 | 程序员的中年该如何度过

作者:随想ustb

最近看了不少关于中年危机的文章,一直觉得自己只是一个看客,中年危机似乎离自己还有一段时间。然而,突然又觉得自己是不是已经迈入了中年?自己有没有认真思考过这个问题?看看自己已经三十出头,脸庞渐宽,不注重形象与健身,自从有了孩子生活也被填的满满的,所有时间是在路上,在上班,看娃,睡觉,一切似乎都很正常,按这个节奏转个不停。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

数据库 | SQL 优化必懂知识点

作者:gitchat

在笔者公司的技术人员里,不少资深应用程序开发老司机设计表简直就是瞎玩,SQL 出现慢就只知道加索引,压根不看基数,连那种状态值的列也加。

点击阅读全文

图像算法 | 图像保边滤波算法集锦–MeanShift滤波算法与实现

作者:Trent1985

MeanShift 一般是指一个迭代的步骤,即先算出当前点的偏移均值,然后以此为新的起始点,继续移动,直到满足一定的结束条件;MeanShift 广泛应用于图像聚类、平滑、分割和跟踪方面,本文主要讲的是图像的平滑滤波,尝试应用于人像的磨皮算法中。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

神经网络 | 用 TensorFlow.js 在浏览器中训练神经网络

作者:Alice熹爱学习

TensorFlow.js 对未来 web 开发有着重要的影响,JS 开发者可以更容易地实现机器学习,工程师和数据科学家们可以有一种新的方法来训练算法,例如官网上 Emoji Scavenger Hunt 这样的游戏界面,让用户一边玩游戏一边将模型训练地更好。

点击阅读全文

Android | 美团外卖 Android Crash 治理之路

作者:美团点评技术团队

Crash率是衡量一个App好坏的重要指标之一,如果你忽略了它的存在,它就会愈演愈烈,最后造成大量用户的流失,进而给公司带来无法估量的损失。本文讲述美团外卖Android客户端团队在将App的Crash率从千分之三做到万分之二过程中所做的大量实践工作,抛砖引玉,希望能够为其他团队提供一些经验和启发。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

CSDN官方博客

博客专家

无所不能的机器猫
去开通我的Chat快问
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/80763400
个人分类: 博文推荐汇总
所属专栏: CSDN日报
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭