CSDN日报1806022——《别被别人抢走了你的时间》

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/80776396

程序人生 | 别被别人抢走了你的时间!

作者:stormzhang

有人又说了,我还年轻,我工资低,我时间有的是,算下来,我的时间是不值钱啊。

当你这么想的话,你就已经输了。你的时间值不值钱,取决于你用你的时间去做什么,你用你的时间去抢券,当然是不值钱的,但如果你用你的时间去学习,去提升自己,这时间就值钱了。

过来人的经验告诉你们,你与同龄人之间,之所以差距越来越大,就在于对时间的利用上。

点击阅读全文

专栏 | 人工智能实战系列

作者:邹欣

人工智能实战系列,介绍以微软 AI 平台为主的实用工具和各种典型案例,手把手教你人工智能的开发。

点击阅读全文

Java | Java 并发编程(高级篇)

作者:追梦

并发编程相比 Java 中其他知识点学习起来门槛相对较高,学习起来比较费劲,从而导致很多人望而却步;

而无论是职场面试和高并发高流量的系统的实现却还都离不开并发编程,从而导致能够真正掌握并发编程的人才成为市场比较迫切需求的。

点击阅读全文

易语言 | 再议易语言静态编译重定位数目过多

作者:Liigo

对绝大多数易语言代码而言,65536个重定位数目足够使用。平时犯不着为其不够用而担心。万一以后真的不够用了,还有的是办法解决。本文就为普通易语言开发者提供了具体切实可行的手工解决方案,操作上并无难度,适用于所有开发者。总之这个事儿根本就不叫事儿,该吃吃,该喝喝,别钻牛角尖。

点击阅读全文

深度学习 | 深度学习在美团搜索广告排序的应用实践

作者:MeituanTech

在计算广告场景中,需要平衡和优化三个参与方——用户、广告主、平台的关键指标,而预估点击率CTR(Click-through Rate)和转化率CVR(Conversion Rate)是其中非常重要的一环,准确地预估CTR和CVR对于提高流量变现效率,提升广告主ROI(Return on Investment),保证用户体验等都有重要的指导作用。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

CSDN官方博客

博客专家

无所不能的机器猫
去开通我的Chat快问

没有更多推荐了,返回首页