博文周刊第7期:程序员找工作黑名单

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/86604424

过年倒计时,还有坚守岗位的小伙伴吗?运营小姐姐祝大家猪年工资翻倍,对象不在404,前途无忧无Bug!

都说金三银四,3月份是大家换工作跳槽的黄金时间,本期周刊特地跟大家分享了一篇与跳槽有关的文章。此外,只有不断提升编程技能,才能找到更好的工作,本文精心挑选了一些技术文章,给大家来个新年技术大餐。

程序人生

1、程序员找工作黑名单
1、阿里90后程序员入选全球顶级开源社区技术委员会,网友:真大佬
2、要言不繁的DoD指南
3、如何挣更多钱呢?提高你的编程艺术!

编程语言

1、Kotlin操作符重载详解
近期学习Kotlin的小伙伴越来越多,这是要取代Java的节奏吗……
2、【Java面试】—常用关键字及修饰符
3、Spring 的异步HTTP请求AsyncRestTemplate
4、Java设计模式—状态模式
5、如何让你的回调更具Kotlin风味
6、C++深度剖析详细教程目录
7、Java位运算小节
8、Java Integer的缓存策略

大数据

1、详解Spark Streaming的Graceful Shutdown
2、初学乍练redis:一键部署集群
3、触类旁通Elasticsearch系列文章:安装、原理、搜索……
《Hadoop构建数据仓库实践》一书作者王雪迎老师的博客,他最近在写Elasticsearch系列文章,深入浅出,很容易懂。
4、使用Kubespray部署Kubernetes集群

架构

1、高并发秒杀功能架构设计
2、服务监控 Spring Boot Actuator 介绍
3、Camunda微服务编排思路
4、基于Golang和Redis的API服务开发
5、Nginx(七) 测试使CPU占用更多能否提升并发数

人工智能

1、TensorFlow实现卷积、反卷积和空洞卷积
2、TensorFlow高阶 API: keras教程-使用tf.keras搭建mnist手写数字识别网络
3、PaddlePaddle从入门到炼丹系列文章
4、Numpy总结
5、工具篇Flair之优化模型教程
6、让机器读懂文章: pLSA模型推导及实现

移动开发

1、Android面试系列之Android基础知识
2、iOS 21种设计模式之抽象工厂(Abstract Factory)
3、Android Fragment 的妙用 - 优雅地申请权限和处理 onActivityResult
4、Android强大的控件-RecycleView使用篇
5、React Native工程中TSLint静态检查工具的探索之路


如果您的博文比较干货,知识点分享够详细,欢迎在评论处贴上文章链接,我们会及时添加分享到周刊中。

在这里插入图片描述
博客之星投票正在如火如荼地进行,欢迎大家给您喜爱的博主投票,参与投票还可以免费赢取开豪车机会哦!

没有更多推荐了,返回首页