CSDN博客第二期云计算最佳博主评选

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/9136613

  CSDN博客第一期云计算最佳博主排行圆满结束,恭喜所有上榜用户,为继续展示云计算方向的优秀博主,发掘潜力新星,为云计算方向的博客用户提供平台,CSDN博客第二期云计算最佳博主排行开始。我们将邀请CSDN博客频道活跃的资深专家参与评选。同时,获奖者有机会成为CSDN移动开发者俱乐部特约讲师和俱乐部管理员。欢迎更多云计算方向的博主写博文、发评论。写出精彩,评出气势!(发博文记得选择分类哦)赶快行动吧!我们会陆续推出不同领域的排行榜,敬请期待……
 
【活动时间】2013年06月21日-2013年07月21日

评选嘉宾

 


 


    第二期云计算最佳博主评选TOP10 

 

【排行榜规则】

 

原创榜:在活动期间,提取云计算分类中发表原创文章最多的前20位博主进入最终评选。
人气榜:在活动期间,云计算分类中所发布的原创文章浏览量最多的前20位博主进入最终评选。                 
评论榜:在活动期间,云计算分类的博客中被评论最多的前10位用户(自己评论不算)。  
                            
为保证排行榜的文章质量,我们将邀请博客频道资深专家对原创榜和评论榜的前20位博主的博文进行评选,最终评选出TOP10。

 

【评选嘉宾评选规则】

1.每位嘉宾对原创榜和人气榜前20博主的博文进行打分(百分制).

2.根据所有嘉宾的打分,计算出每位博主最终的平均分进行最终排名,选出平均分最高的前10位博主。
                                 
注:如发现用户恶意转载文章、刷流量,发评论时恶意灌水等违规行为会有相应惩罚并取消参赛资格。
 

 

【奖项设置】

博客冠军奖:“原创榜、人气榜、评论榜”的第一名。可获得技术好书1本(数量有限,先到先得)和《程序员》杂志1本
阳光普照奖:所有上榜的TOP10博主均可获得15个下载积分
转发幸运奖:凡转发CSDN产品客服官方微博发布的活动链接就有机会获得CSDN精美礼品一份,活动结束后抽取3名幸运用户。
                        微博活动地址:http://e.weibo.com/2629306884/zCjcaeHXz

 

书单:

      

Android游戏编程之从零开始
GoogleAndroid创赢路线与产品开发实战
OPhone应用开发权威指南
编程之道
Android开发入门与实战
Android应用开发详解
云计算应用架构
HTML5 Canvas游戏开发实战

 本次活动的最终解释权归CSDN博客频道所有,如果您有任何疑问或建议可直接发送邮件至webmaster@csdn.net

没有更多推荐了,返回首页