CSDN日报190715:嘲讽、争执!刻骨铭心的2019前端面经来了

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/95942676

CSDN日报又回来了,给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

程序人生|2019前端面经

作者:黑子Kuroko

一、前戏
时隔「多年」,我又回来啦!近期博客的月产出率实在不忍直视,转眼2019的上半年就这么就这么就这么过去了!马上就会迎接2020年了😂!上半年自己的确发生了很多「故事」,去年年底刚吹完的🐂🍺(详见本文–2019年工作展望),今年年初就要和我的老战友们说再见了,其中缘由复杂寒酸且不想谈了。

点击阅读全文

移动开发|Flutter 基础知识点总结

作者:xiangzhihong8

随着前不久Flutter 1.7正式版发布,Flutter今年迎来了迭代的小高潮,很多的公司也纷纷布局Flutter技术栈,并且很多大公司招聘的时候也明着写明对于Flutter的技术要求。正好最近刚入门了Flutter,并在项目中进行了一些应用,于是将应用的一些心得进行整理,希望帮助更多的初学者。

点击阅读全文

数据库|MySQL 8 复制(七)——组复制基本原理

作者:wzy0623

MySQL Group Replication(MGR)是MySQL 5.7.17版本引入的一个服务器插件,可用于创建高可用、可扩展、容错的复制拓扑结构。组复制可以在单主模式下操作,其中只有一个服务器接受更新,这个单主是系统自动选举出来的。对于高级用户,也可以部署为多主模式,其中所有服务器都可以接受更新。内置的组成员服务可以在任何给定的时间点保持组的视图一致并可供所有服务器使用。当服务器加入或离开组时,视图也会相应更新。当服务器宕机,故障检测机制会检测到此情况并通知组其视图已更改。这些都是自动进行的。

点击阅读全文

前端|Vue教程07(综合小案例)

作者:波波烤鸭

本文我们通过一个小案例来巩固下前面讲的内容,具体案例效果可以

点击阅读全文 查看!

大数据|基于 MySQL Binlog 的 Elasticsearch 数据同步实践

作者:马蜂窝技术

随着马蜂窝的逐渐发展,我们的业务数据越来越多,单纯使用 MySQL 已经不能满足我们的数据查询需求,例如对于商品、订单等数据的多维度检索。
使用 Elasticsearch 存储业务数据可以很好的解决我们业务中的搜索需求。而数据进行异构存储后,随之而来的就是数据同步的问题。

点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页