CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

通知:Metaweblog API重新开放

由于受到攻击,CSDN Blog暂时关闭了Metaweblog API,现已重新开放。您可以使用CSDN剪影、Windows Live Writer等第三方发布工具发表文章。感谢大家对CSDN Blog的关注和支持。

2007-10-26 09:55:00

阅读数:22268

评论数:10

CSDN Blog V3.0.0.2升级公告

为了让大家在CSDN体验到更贴心的服务,博客开发小组对我们的服务进行了改善,最近V3.0.0.2的一次小版本升级中,我们改善了新增了以下功能: 1.       增加订阅图标在博客公告栏里新增了常用的RSS订阅图标,让更多人可以在访问您blog的同时方便地进行订阅操作。2.       增加RSS...

2007-10-18 14:27:00

阅读数:21456

评论数:19

第三方发布工具及剪影暂时无法使用的原因说明

通知:由于受到攻击,我们暂时关闭了Metaweblog API,导致第三方发布工具和剪影暂时无法使用。 Blogdevteam会尽快解决该问题。这段时间内烦请登陆使用。一旦服务开通,我们会尽快公告通知。 没有及时通知,对您造成的不便敬请谅解。

2007-10-18 13:52:00

阅读数:20151

评论数:8

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭