CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:631873947,加群请注明 CSDN 博客地址。

发表文章报.text错误的bug已修正

blogdevteam已经对发表文章报.text错误的bug进行了修正。您可以正常发表文章。感谢大家的支持和反馈,对您造成的不便敬请谅解。

2007-11-29 09:50:00

阅读数:20949

评论数:119

公告:CSDN Blog 将进一步加强对流量作弊和非法文章的管理

最近一段时间,有部分用户通过非正当途径进行流量作弊,CSDN Blog将加强对作弊行为的清理。作为处罚,对作弊作者单篇文章流量清零,情节严重者永久封锁帐号。对于内容非法的文章,如涉及政治、色情等危害社会的内容一律删除,并封杀账号。希望各位网友能够共同努力,互相监督,维护良好的网络环境。举报邮箱:w...

2007-11-22 15:11:00

阅读数:20924

评论数:37

重要通知:关于blog发文章报错的说明

关于Blog   出现发文章报错的bug。   请大家发表文章时一定要填写tag,不然无法成功发表。 我们正在解决该问题,本周新版本发布同时会改正这个bug。 感谢大家的支持和反馈,对您造成的不便敬请谅解。 

2007-11-21 16:39:00

阅读数:20747

评论数:16

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭