CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

“我最喜欢的技术博客”有奖推荐活动!

你有自己钟爱的技术博客吗?这些博客内容很精彩以至于你经常去查看。如果有,就赶快把你喜欢的技术博客分享出来吧,让其他网友与你一起受益;你还可以查看其他网友分享的技术博客,或许从中你还会发现许多对你有益的博客呢!大家推荐的博客我们会按照被推荐的重复次数做统计,重复率越高就说明越受欢迎,最后我们会公布最...

2009-09-09 15:19:00

阅读数:15174

评论数:7

《JavaScript征途》广泛征集读后感创作者,参与有奖!

本书用幽默风趣的语言带领读者进入JavaScript的世界,让读者在愉快的阅读中感受JavaScript的精妙,从中获益良多。-----蓝色理想网站站长曾沐阳不得不说这是本很有特色的书,作者通过自然的陈述娓娓道来JavaScript灵活多变的特点,一如书名所言,你将感觉自己亲身和作者一同踏上探寻真...

2009-09-08 15:49:00

阅读数:16597

评论数:43

2009.09.07 基于安全性考虑,博客公告区取消使用脚本的功能!

2009.09.07,博客更新公告:  1:基于安全性考虑,博客左侧公告区可使用脚本的功能增加了权限判断,改为只有专家用户才可使用脚本。请大家谅解!有使用权限的用户,如果发现有利用此漏洞做有损网站或有损其他用户的事情,将永久性取消其使用权限。2:博客列表页重构完毕,博客性能进一步提升。我们将继续努...

2009-09-04 10:24:00

阅读数:15729

评论数:19

2009.09.01 博客近期改进公告!

1: 博客列表页翻页增加直达某页的下拉菜单。2:博客专家标记上线(头像印章、评论时候右上角EX标示)。3:文章被推荐会在标题后增加“推荐”标示,同时邮件通知作者。4:发表文章页面增加了离开本页的提醒,防止误操作导致页面关闭内容丢失。5:解决了有文章被置顶时,部分文章在博客列表页无法显示的问题。  ...

2009-09-01 17:37:00

阅读数:16422

评论数:17

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除