CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN-Markdown更轻松地记录你的技术博文,感谢CSDN热心博友的分享!

欢迎使用CSDN-Markdown编辑器,开启博客全新体验! 语法简洁,实现轻松编辑,所见即所得。 扩展简洁的语法 代码块高亮 图片链接和图片上传 LaTex数学公式 UML序列图和流程图 离线写博客 导入导出Markdown文件 丰富的快捷键 CSDN-Markdown编辑器使用[St...

2015-03-24 14:04:57

阅读数:16973

评论数:12

【发奖中】有奖征文:像外行一样思考,像专家一样实践

这是一本对所有人都会有启发的经典著作。 微信之父张小龙先生提到傻瓜心态对产品的重要性。用傻瓜心态来看待、思考问题,会有意想不到的收获。 《像外行一样思考,像专家一样实践——科研成功之道》通过大量日常片断分享了金出武雄教授几十年的科研经验:不仅有对创新、创造的深刻见解、也有对管理、领导力和成长的独特...

2015-03-23 11:47:00

阅读数:38711

评论数:20

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭