CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

博乐招募开始啦

在CSDN博客,尽管我们有海量的用户和内容,但我们却没有足够的博乐去发现和推荐优质内容。 所以,我们想邀请热爱CSDN博客的、想参与到博客的运营的你成为我们的博乐。 CSDN“博乐”,可以与产品近距离接触,参与到博客的运营和管理中来。 在此之前,我们的博乐要去点评文章,动作有些重了,现在的你...

2016-07-22 15:37:34

阅读数:69697

评论数:10

首页投稿未通过,这里找原因

此文是一面镜子,这里你可以仔细看出自己文章存在的细节问题。各位博主,请不要急躁,安静地看完每一条。 恶意刷屏 文章篇幅太短 搬家类的文章 与程序员无关的内容 有推广嫌疑(软文、广告等) 转载的文章,以及转载却标记为原创的文章 排版混乱,字体不一,一眼看出是复制粘贴 纯代码/图片,无文字描述...

2016-07-19 15:47:53

阅读数:24835

评论数:9

5年了,CSDN博客终于变啦

2004年,CSDN推出了专业博客服务。 2011年7月,博客进行了第一次改版。 2016年7月,也就是现在,我们从心开始改变。

2016-07-19 14:37:36

阅读数:23415

评论数:39

博客系统优化升级公告

尊敬的CSDN博客作者:大家好,感谢大家长期以来对我们的信赖、包容和支持~ 为了给您提供更加优质、高效、稳定的服务,我们将于近期陆续对博客系统和页面进行改版优化升级。由此给您带来的不便,我们深表歉意。敬请谅解~ 届时,博客新首页和专栏将以全新的面貌与广大用户见面,我们必将带给您更清新、更友好的...

2016-07-15 17:52:44

阅读数:140984

评论数:60

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭