推荐电影《求求你表扬我》

大笑微笑生气吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头吐舌头生气微笑大笑


偷笑我爱北京天安门偷笑


偷笑天安门上太阳升偷笑


偷笑伟大领袖毛主席偷笑


偷笑指引我们向前进偷笑

偷笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑偷笑

主演:范伟 王志文 陈好
范伟风格的典型电影,再加上比较沉稳的王志文和活泼好动可爱至极的陈好对唱女主角,这出戏,就好看多了。
电影从头到尾都有能让你笑,让你思考,甚至是让你回味的东西。比如说,在杨红旗村那个村主任的两次笑。
具体剧情,您可以去看这部电影,或是说去网上找剧情篇。不过,还是推荐您亲自去看一下,电影里面反映出许多很人性的东西,里面的人特的言谈举止什么的,都和我们差不多,就是说这个电影本身没有表演的成分,绝大部分都是在为了表现故事而进行。比如说王志文和他女朋友之间的戏,很多情节不是同样发生在我们眼前的恋人身上么?并且那种心理和表情,都是那么的相似,可以说是一样的。
说多了别人,其实主角还是我们的“范德彪”,近四十的人了,没媳妇,一个人在南京的工地上做钳工,可是说是中国社会的最底层了;他一生碌碌无为,却也生活得自在,照顾着年高的父亲。父亲以前是劳模,得过的奖状把家里的墙全都给贴满了,杨红旗想要得到表扬,不是因为他救了那个女大学生欧阳虹,而是因为他不仅救了她,而且他父亲最后的一个愿望就是他能得到一次表扬,因为他从小到大从没得到表扬。
而女主角那边,做为一个青春的女大学生,如果让人知道自己曾经差点被QJ过,以后的路也不太好走……
在这个电影里面,三个主角包括三个配角(王志文女朋友,村主任,报社主编)之间的关系都是非常微妙的。严重推荐您看一下,不错的国产影片!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页