自在飞花轻似梦

我也未曾 追求永远的生 花瓣雨飘落身后...何必回头呢 化身为泥 早知尘缘如梦...

双响炮之花感

终于看完了双响炮.

一直徘徊在感情的漩涡, 剪不断, 理还乱...至此忽然变得清晰了. 他爱不爱你, 你爱不爱他? 看看自己在对方心目中的地位就知道了.

放空...也许这也是爱的真谛吧.

真正的爱情, 至死不渝的爱情应该是怎样的呢? 象英雄和吕霞那样心心相印, 为对方可以舍弃自己的一切的爱在现实中也有么? 还是说只有生死才是它的试金石?

又也许, 根本不需要什么轰轰烈烈的爱情, 两个人相处久了, 彼此之间信任, 无私, 关爱, 包容...没有甜言蜜语, 没有花前月下, 平平淡淡的比再罗曼蒂克的爱来的都真...

...

喜欢花的人很多, 想摘花的人也很多, 他们都是真的爱花么? 还是因为有花堪折直须折, 莫待无花空折枝? 真正惜花爱花的, 绝不是衣衫鲜亮的那个赏花之人,  除了一身尘土, 终日默默无闻劳作在花园的工匠, 又有谁能付出更多的爱心和汗水呢?

何况, 花不过是一只很平凡的花, 淡淡的颜色, 淡淡的香气...它没有远大的梦想, 只想守着一片适合的土壤, 静静的开花.

 

 

阅读更多
个人分类: 花言痴语
想对作者说点什么? 我来说一句

ps+cs4算号器用於免費使用PScs4

2010年12月18日 66KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭