今天的这个考试,更是让我不可思议

        今天的这个考试,更是让我不可思议,考试竟然是这样,考试前一个人先发一张白纸。上面一行格子,写自己的学号和名字。下来教授才发试卷,试卷纸很小。到最后考试完了,教授把白纸给收走了,试卷留下来了,白纸我以为是演草纸,上面是乱画的。我都不知道是怎么一回事情。我的天呀。我看教授怎么给我分数。我的妈呀。我的路怎么就怎么难走。这样的话。我一分也得不了。

         我又问了前面过来的人。人家就是说,就是这样。这个是韩国学生都明白的事呀。和咱们国内考试的规矩不一样呀。人家还告诉我说:上个学期考试,人家用圆珠笔写试卷。教授直接就给0分。说都是用铅笔写的。你为什么用圆珠笔。上个学期她的这个学科还是0分。等一年后重修。

        韩国的考试很变态。考试竟然用铅笔答题。咱们国家指明是钢笔和圆珠笔。不用铅笔得0分。幸好有个同学给我说了,要不然的话就死了。这个学期的期中考试专业考试考完了,我在想,用韩国语答题。我是什么也答不上。我看看教授最后他是怎么给我成绩的。
 
 

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页