白乔原创:图数据在线交互框架InteractiveGraph

InteractiveGraph 详细介绍

    InteractiveGraph 是一个使用JavaScript开发的开源项目,为大规模图数据提供了一个基于Web的交互操作框架,其数据可以来自于本地的GSON文件。

    InteractiveGraph提供了3个基本应用,分别是图导航器(GraphNavigator),图浏览器(GraphExplorer)以及关系查找器(RelFinder)。借助这些应用,可以方便地实现图数据的可视化展示和相关操作。

    图导航器(GraphNavigator):快速展示整个图中的节点和边,便于浏览整张图,点击某个节点可以查看此节点下存储的描述信息。导航器中还包括对应用外观的多种设置,包括但不仅限于,显示导航按钮,调整主题颜色。

图导航器在线Demo地址:https://bluejoe2008.github.io/InteractiveGraph/dist/examples/example1.html

 

    图浏览器(GraphExplorer):快速浏览某个节点的相关信息,支持搜索节点。单击节点显示其详细描述信息,双击节点显示其所有邻居节点和连边。

图浏览器在线Demo地址:https://bluejoe2008.github.io/InteractiveGraph/dist/examples/example2.html

 

    关系查找器(RelFinder):用于查找两个节点之间的关系。支持对起点、终点,以及关系深度的限定。将会返回起点和终点之间所有深度不大于限定值的全部关系以及中间节点。

关系查找器在线Demo地址:https://bluejoe2008.github.io/InteractiveGraph/dist/examples/example3.html

 

安装和使用方法请参见Interactive的中文版自述文件:https://github.com/bluejoe2008/InteractiveGraph/blob/master/README_CN.md

本项目使用了BSD 2-Clause "Simplified" License,欢迎下载使用,欢迎Star以及为对本项目任何形式的贡献。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值