天若ORC文字识别4接口免费版

软件介绍

天若ocr文字识别工具,一款非常方便的ocr工具,直接截图便能生成文字内容,直接复制粘贴,无格式化代码。本次放出支持4接口的天若ocr文字识别软件下载,基本满足日常使用,有需要的朋友们不妨试试吧!


使用说明

1、默认快捷键F4,可以自行修改,在托盘图标右键设置里可以修改

2、截图之后松开左键即可

接口说明

1、搜狗ocr接口:效果很好,但是对于图片的尺寸有规定
2、腾讯ocr接口,也比较准确,但是速度比较慢
3、百度ocr接口,精确度还可以,但是标点符号识别不准确,速度一般

4、有道ocr接口,速度很快平均0.3-0.4秒就可识别出来,但是接口受ip请求的限制

使用效果


©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值