微笑永驻
 每个熟悉的好友,在我印象里最深刻的都是微笑。现在想想,虽然好多好友好长时间都未曾谋面,但我还是能一一记起他们的笑容,宛然他们依旧在我的对面。
    一个远在美国的同学在将她在留学生春节会演的录像放在网上,让我猜哪个是她.尽管拍的不是很清楚,而且晚会的灯光比较昏暗,在我还是在一个多人舞的节目中发现了她,引导我认出她的就是她甜美的笑容,尽管她化了妆,但她的笑容是我熟悉的,而且是不会变的。
    昨夜梦到一个高中时要好的同学,看到他正在微笑着,如同高中时他做在我前排那样回头时的笑容,但等我再回首,看他时,他却消失了,心中一惊,自此惊醒,辗转反侧,却再也无法入睡,不知这个梦意味着什么。
让我们在日常生活中多些微笑,给自己的好友多留些微笑吧
阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 生活点滴
想对作者说点什么? 我来说一句

基于tensorflow的微笑检测

2018年04月08日 10.38MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

微笑永驻

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭