Tip: 如果用其他账号启动本地应用程序

在测试过过程,我总是遇到一些问题,需要验证是否是由于不通账户启动应用程序导致的错误,或者当前用户没有权限去启动应用程序,不得不切换其他用户,如果重启登陆,过于麻烦。使用 'Runas' command.

 

1. Launch the command with “run as Administrator”

2. type command “runas /user:domain/username mmc”

3. Enter

4. MMC dialog pop up

5. Select the Application you want to run with different account

 

done.

阅读更多
上一篇SQL Server Profiler剖析死锁几大步骤
下一篇如何查看SPID中看到是什么用户名或者计算机器访问数据库?
想对作者说点什么? 我来说一句

C#编写的QQ自动登录器

2011年06月30日 274KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭